伟德betvlctor登录

伟德betvlctor登录:科技合作助发展 访企拓岗促就业

——钱福良一行走访考察苏州波影医疗技术有限公司

发布者:吴德建发布时间:2022-07-13浏览次数:10

7月12日,医学院党工委书记钱福良一行来到苏州波影医疗技术有限公司进行走访考察,双方就科技合作进行深入探讨,同时就企业的人才需求进行沟通交流,在科技合作中拓展医学院毕业的就业资源。

苏州波影医疗技术有限公司主营高端医疗影像设备,专注于以CT为核心的医学影像设备的研发、生产及销售,推出多场景应用下的移动CT整体解决方案,为全球市场提供专业影像产品和服务。在波影医疗技术有限公司讲解人员陪同下,钱福良一行参观了公司文化展厅,并与公司领导开展进一步合作进行了广泛深入的交流。

医学院副院长龙亚秋、宋军,党工委副书记吴德建,医学院基础医学实验教学示范中心常务副主任姜智等人参与本次走访考察。


伟德betvlctor登录-BETVLCTOR _ 伟德体育登录