伟德betvlctor登录

伟德betvlctor登录:苏州市医疗保障局施燕萍局长一行来院调研交流

发布者:宋军发布时间:2022-07-28浏览次数:14

726日下午,苏州市医疗保障局主要领导来伟德betvlctor登录开展工作交流。出席交流会的有苏州市医疗保障局党组书记、局长施燕萍、副局长顾亚斌、办公室主任王志瑾、信息管理处王钰洁、机关党委俞淑婷;伟德betvlctor登录党工委书记钱福良、副院长宋军、合作交流办公室副主任何川、实验室管理办公室蒋芸、合作交流办公室徐卫。交流座谈会在学院820会议室举行,由学院副院长宋军主持。

会议伊始,钱福良书记代表学院对苏州市医疗保障局领导的到来表示热烈欢迎。钱书记从师资队伍、科学研究、社会服务、人才培养、文化建设等五个方面介绍了伟德betvlctor登录的基本情况,提出伟德betvlctor登录将积极与苏州市医疗保障局做好对接,围绕国家和地方重大需求开展课题研究,更好地服务地方经济建设和科学发展。钱书记表示,在国家医疗保障事业不断改革发展的背景下,希望能在多方面与医疗保障局开展合作,搭平台促交流,助力地方医疗卫生事业发展和医学院人才培养。

施燕萍局长提出,希望双方携手贯彻落实苏州市委、市政府关于发展苏州市生物医药产业的指示,探索建立新的联动机制,助推国家医疗保障事业的发展。同时,施局长还指出希望双方合作建立健全医疗保障培训机制,助力全市医保系统业务能力提升。

在随后的交流中,双方领导就如何切实加强和推动合作进行了深入的交流,围绕平台建设、医保队伍能力提升、培训合作等具体方面进行了探讨。

交流座谈后,苏州市医疗保障局领导一行还实地参观了放射医学与辐射防护国家重点实验室,对医学院的实验室建设和科研设施等进行了深入了解。

伟德betvlctor登录-BETVLCTOR _ 伟德体育登录